2024.06.06

生産性の向上に取り組む企業を顕彰する「NAGOYA DX・生産性向上アワード」応募企業を募集

名古屋中小企業IT化推進コンソーシアム(以下、Pit-Nagoya)の主催事務局を務める名古屋商工会議所が、デジタルテクノロジーの活用や様々な工夫・改善等、優れた生産性の向上に取り組む中小企業を顕彰する「NAGOYA DX・生産性向上アワード」を創設しました。

NAGOYA DX・生産性向上アワード

本事業では、経営の合理化や付加価値の増大に対して先駆的に取り組む企業を募り、他社の参考となる事例として顕彰するとともに広く発信することで、新たな知見やノウハウを共有し、参考として頂くことを目指しています。

募集概要

1.応募期間 令和6年6月3日(月)~8月26日(月)正午
2.応募対象 東海エリア(愛知・岐阜・三重)に本社を有する中小企業(資本金3億円以下)
3.受賞企業 1次、2次選考を経て、最終選考(5社程度)の受賞企業のうち、最優秀賞1社を決定します。
4.表 彰 式  2025年2月17日(月)

詳細は以下