2024.06.17

6月17日(月)IT企業定例会を開催しました

参加者56名を得て、定例会を開催

名古屋中小企業IT化推進コンソーシアム(Pit-Nagoya)では、会員IT企業の連携(アライアンス)を促進するため、「定例会」を開催しました(参加者56名。うち会場41名、オンライン15名)。

事務局からの2023年度事業報告ならびに2024年度事業計画についての説明の後、参加企業による自社PR時間を設け、16社が紹介を行いました。

その後の交流・情報交換会では、活発な意見交換が行われ、中小企業のIT化を推進する企業コンソーシアムらしい有意義な会となりました。

次回の商談・交流関係事業について

7月18日(木)14:00~20:00に、「日韓IT企業商談・交流会」を開催いたします。
高い技術力を持つ韓国企業との接点づくりにご活用いただければ幸いです。

詳細については以下より、申し込み方法については事務局(名古屋商工会議所)へお尋ねください。

———————————————————————

Pit-Nagoyaは広域名古屋エリアの中小企業のIT活用を支援するとともに、IT企業の連携を支えます。